Titel ohne Beschreibung

Titel ohne Beschreibung
Slide 2
Slide 1

Schön, dass Sie hier sind. Informationen zu unserem Verein, unseren Diensten und den Menschen, die sich hier engagieren, finden Sie hier. Unsere Homepage ist noch nicht ganz fertig. Wir arbeiten weiter daran.

• 06.07.2017  Der 24-Stunden-Lauf, ein Miteinander von der schönsten Seite

Der 24-Stunden-Lauf, ein Miteinander von der schönsten Seite
    Von Freitag, 30. Juni, 18 Uhr, bis Samstag, 1.Juli, 18 Uhr, drehten Hunderte Menschen ihre Runden auf der Sportanlage am Mittelweg in Minden. Der Sportverein UNION MINDEN hatte zum gemeinsamen Laufen eingeladen, und wir von der Lebenshilfe waren mit 130 Teilnehmern dabei.
  • 29.06.2017  Neues Freizeitprogramm ist da!

Neues Freizeitprogramm ist da!
    Das Freizeitprogramm für Juli, August und September 2017 ist wieder randvoll mit tollen Ausflügen und Aktionen. Viele Termine sind schnell ausgebucht, also wartet nicht zu lange mit eurer Anmeldung!
  • 22.06.2017  Das 28. Kegelturnier der Lebenshilfe NRW

Das 28. Kegelturnier der Lebenshilfe NRW
    Am 11. Juni fand das 28. Kegelturnier der Lebenshilfe NRW, organisiert vom Landesverband der Lebenshilfe NRW, statt. Natürlich durften wir mit der Elite aus unseren drei Kegelgruppen nicht fehlen. Wir sind als Titelverteidiger mit zwei Mannschaften ins Rennen gegangen, mussten uns aber leider knapp geschlagen geben und haben jeweils den zweiten und dritten Platz belegt. Ein Grund mehr im nächsten Jahr wieder dabei zu sein und den Siegerpokal zurück nach Hause zu holen. 
  • 22.06.2017  Ein neuer Frosch im Teich

Ein neuer Frosch im Teich
    Es ist eine neuer Frosch im Teich! Lenni schwimmt jetzt mit den Großen. Letzte Woche hat er, unter großen Jubel der Mittwochsschwimmer, das Schwimmabzeichen Frosch bestanden. Für die Badesaison ist Lenni gut gerüstet! Herzlichen Glückwunsch von uns allen.
  • 01.06.2017  Seepferdchen bestanden

Seepferdchen bestanden
    Heute sind wir stolz wie Niklas. Beim Mittwochschwimmen im Melittabad fleißig trainiert und gestern bestanden und ab heute das Seepferdchen auf der Badehose. Niklas hat die Badesaison eröffnet.
  • 29.05.2017  Filmreportage Reisen

Filmreportage Reisen
    Filmreportage zum Besuch des Edeka Drehteams
  • 23.05.2017  Trommelauftritt bei GWD

Trommelauftritt bei GWD
    Beim Spiel GWD gegen den TSV Hannover am Freitag, 19.05.17 hatte unsere Trommelgruppe "Move of life" ihren großen Auftritt. In der Halbzeitpause heizten sie den Zuschauern richtig ein. Hier seht ihr ein kurzes Video, das die Stimmung ein bisschen wieder gibt!
  • 27.04.2017  Sportabzeichen 2017

Sportabzeichen 2017
    Das Sportabzeichen geht in die nächste Runde! Ab sofort könnt ihr wieder jeden Donnerstag von 16.30 - 18.00 Uhr im Weserstadion Minden trainieren.
  • 27.04.2017  EDEKA Filmteam befragt Reisende

EDEKA Filmteam befragt Reisende
    Wir bekamen Besuch vom EDEKA Filmteam. Kamera und Scheinwerfer wurden aufgebaut. Eine spannende Sache. Was passiert mit dem Geld, das die EDEKA gespendet hat?
  • 24.04.2017  Politik trifft Praxis

Politik trifft Praxis
    Arbeit für Menschen mit Behinderung. Die Lebenshilfe erhielt Besuch aus dem Bundesministerium für Arbeit und Soziales.