Titel ohne Beschreibung

Titel ohne Beschreibung
Slide 2
Slide 1

Schön, dass Sie hier sind. Informationen zu unserem Verein, unseren Diensten und den Menschen, die sich hier engagieren, finden Sie hier. Unsere Homepage ist noch nicht ganz fertig. Wir arbeiten weiter daran.

• 24.04.2017  Politik trifft Praxis

Politik trifft Praxis
    Arbeit für Menschen mit Behinderung. Die Lebenshilfe erhielt Besuch aus dem Bundesministerium für Arbeit und Soziales.
  • 08.03.2017  Weserleser Literaturfestival 10. & 11. März 2017

Der LEA –Leseclub der Lebenshilfe Minden e.V. ist auch wieder dabei! Zusammen mit der Autorin Andrea Lauer aus Berlin lesen wir aus dem 2ten Teil von Olga und Marie vor! Wir freuen uns auf euch !